Rumpsteak vom Grill - 1
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Rumpsteak with herb butter, french fries and salad
Rumpstaek vom Grill - 2
mit Zwiebeln gebratenes Rindsteak, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Stripes of beef fried in herb butter with Onion and Garlic, served with french fries and salad
22,00 €
23,00 €
Forelle vom Grill
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat
Grilled trout with boiled potatoes and salad
Blue Nile Fisch
Forelle nach äthiopischer Art
Fish ethio. form
18,00 €
19,00 €
Bejainetu / gemischter Teller / mixed dish
Kombination von roten Linsen (gekocht in roter äth. Paprikasoße), Siga Wot (Rindfleisch gekocht mit Knoblauch und äth. Paprikasoße), Currygemüse (Weißkohl, Kartoffeln und grüne Bohnen) auf
Injera und Salat
Ethio-beefgoulash with red peas and curry, vegetables on Injera and salad
Bejainetu gemischter Teller mit Lammgulasch
Kombination von roten Linsen (gekocht in roter äth. Paprikasoße), Curry Lammgulasch, Currygemüse (Weißkohl,
Kartoffeln und grüne Bohnen) auf Injera und Salat
Lamb-goulash, red lentils and curry vegetables on Injera and salad
Platte für 2 Personen
Sigawot (Rindfleisch gekocht mit Knoblauch und äth. Paprikasoße), rote Linsen und Currygemüse (Weißkohl, Karotten, Kartoffel), Dorowot (gekochte Hühnerkeule, Ei, äth. Paprikasoße) auf Injera
und Salat
Ethio-Beef-Goulash, home-made, red lentils and curryvegetables, chickenleg cooked on Injera and salad
Platte "Alitscha" für 3 Personen
rote Linsen, Curry Lammgulasch, Currygemüse (Weißkohl, Karotten, Kartoffel), Sigawot (Rindfleisch gekocht mit Knoblauch und
äth. Paprikasoße), Dorowot (gekochte Hühnerkeule, Ei, äth. Paprikasoße) auf Injera und Salat
Red lentils, Lamb-goulash, Curryvegetables, Ethio-Beef-Goulash, chicken leg cooked
Platte "Äthiopien" für 2 Personen
Yebeg Tibs (gebratenes Lammfleisch mit Paprika oder Peperoni und Zwiebeln, mit äth. Paprikatunke); Jetsom Wot (rote Linsen, grüne
Bohnen mit Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten) auf Injera und Salat
Lamb fried roasted, Onion, Peperoni/Chilisauce, red lentils, green beans and carrots in Ethiopian spices on Injera and salad
Platte "Blue Nile" für 4 Personen
Sigawot (Rindfleisch gekocht mit Knoblauch und äth. Paprikasoße),
Yebeg Tibs (gebratenes Lammfleisch mit Paprika oder Peperoni und Zwiebeln, mit äth. Paprikatunke), Yebeg Alitscha Wot (Curry Lammgulasch), Dorowot (gekochte Hühnerkeule, Ei, äth.
Paprikasoße), Yetsom Wot (rote Linsen, grüne Bohnen mit Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten) auf Injera und Salat
Ethio-Beef-Goulash, Lamb fried roasted, Onion and Peperoni/Chilisauce, Curry-Lambgoulash, red lentils, green Beans and Carrots in Ethiopian spices, chicken leg cooked, home-made on Injera and
salad
15,00 €
15,00 €
30,00 €
44,00 €
29,50 €
56,50 €
Spaghetti Blue Nile
Spaghetti äthiopischer Art, Rinderhackfleisch mit Tomaten und Paprikatunke
Spaghetti Carbonara
Spaghetti in Sahnesauce mit Spinat, Ei und Parmesankäse
8,50 €
8,50 €